Понять, простить
Не изменить.
И вновь дарить памяти нить.
Как перейти, куда пойти.
Не победить наши пути.
Прощай, прости!
Все впереди.И о любви мне дарят стих.
Так подожди, пусть не один.
В тихой глуши,
Ты не ищи своей души.
Свидетельство о публикации №112020607312