***

Мы часто так,с годами,или с жизнью..
Все реже открываем дверь.
Впуская в души только веру,в себя..
И в истинных друзей.

Но где-то,может в подсознаньи..
Сидит надежда и тихонько ждет..
И отвергая все сомненья
Тебя в дорогу все зовет.


Рецензии