есть только одна жизнь...

Наш мир- маленький тир
для развлечений дьявола,
А дьявол- наш кумир.
Забравшись под одеяло,
мы так боимся остаться
непонятыми кем-то,
Что остаемся в собственном,
закрытом гетто.
Друг моего друга-мой друг.
Уверен, что так?
Может быть для них двоих
ты самый злейший враг.
Не найдя истины,
каждый при своем мнении.
Порой, чтобы узнать реальность,
нужно терпение.
Надежда рухнет,
но только с остановкой сердца.
Чувство боли возникает
с воспоминаниями детства.
Где согреться
этими холодными зимами?
Это этап,
который пережить необходимо.
Алкоголь-удел слабых,
но так мягче падать.
Нас испепеляет солнце,
плавившее память.
И не возможно разобраться
в мифах и реальности.
Есть только одна жизнь,
и в ней нет места слабости.


Рецензии