Леди-дракон
И слышу: "Подруга, держись!",
Ведь даже и нечисть бойцовая
Взахлёб обожает жизнь...
Я падаю в небо промозглое,
Солнце смеётся: "Ну как?"
И я, в хороводе со звёздами,
Зубами скриплю: "Пустяк!"...
И в небо взлетая вешнее,
Мне не забыть, что я -
Дитя, смешное и грешное -
Дочерь твоя, Земля!
Свидетельство о публикации №112020600727