Любимая
долгожданная муза поэта, жизнь моя, и шальная любовь.
Ты тихонечко спишь, по подушке - разметав пряди черных волос,
под щекою сложивши ладошки, ты паришь в царстве радужных грез.
Я смотрю на тебя наслаждаясь, каждой черточкой дорожа,
понимаю, все в жизни проходит, неизменно одно лишь - душа!
Лишь над нею время не властно, лишь она может радость дарить,
понимать, быть источником счастья, без слов слышать, и без слов говорить...
Свидетельство о публикации №112020607248
Бесконечной, доброй энергии источнику счастья - нежной и любящей Вашей ДУШЕ ПОЭТА!
С восхищением и теплом,
Лина
Розалина Макбет 06.02.2012 16:53 Заявить о нарушении