Ждать я устала и просто молчу
Тебя обвинять я совсем не хочу
Я всё понимаю, работа, дела…
Сижу и тихонько я плачу одна.
Зачем по тебе я так сильно скучаю?
Тоскую, волнуюсь, сама я не знаю!
Сама виновата и выбор за мной!
Ждать или нет, тебя, мой Родной!
Не важно где ждать на улице, дома
Тебя я прождать пол жизни готова..
Но так это больно, терпеть не могу..
Возможно, я, так ожидая, помру...
И ты не узнаешь, зачем я звала…
Скучала, рыдала, упрямо ждала…
Всё я устала, ждать не хочу!
Сама я к тебе в объятья лечу!
Лаской согрей Маришку свою
Тебя, мой Желанный, безумно ЛЮБЛЮ!!!
Пусть нежность поток льёт через край!
К тебе, мой Хороший, лечу я – встречай!!!
Свидетельство о публикации №112020607247