Рождественское

На красном столике - шарф помятый,
Пустой стакан, в нем янтарик чая,
и пахнет выпечкой, хвоей, мятой,
и дома кто-то еще встречает.

Потом нахлынут пустые лестницы,
дороги дальние, с остановками...
Дымится чай, и осколок месяца
лежит, разбит, под пушистой елкою.


Рецензии
Красивое...Рождественская открытка о ностальгии прям..

Виллему Лайм   18.02.2016 22:15     Заявить о нарушении