Два пишем, на уме одно
Зашибись!:с)
Поэты пишут всё про это,
А на уме одно - котлета,
"Два пишем, на уме одно" -
Подзаработать в домино,
Ну, на крайняк, и в дурака
Сыграть на грош наверняка,
Подзаработать на овсянку,
А после ржать стихи с утрянки.
Бездельник, пьяница - поэт,
Ни славы нет, ни денег нет.
Свидетельство о публикации №112020607205
Иной поэт рифмует в ряд..
Потом продаст и стал богат)))
С улыбкой
Ольга Бабицкая 23.04.2012 23:59 Заявить о нарушении