Зомби

Поднимаюсь в высь,тучи-брысь!
Звёздами мечу,землю золочу-
лечу!
Распирает грудь,
Воздуха б глотнуть,
В небе тоже можно утонуть.
Куда-нибудь лежит мой путь
Не всё ли равно,
Лишь бы найти своё
Место среди тысяч звёзд,
Или среди тысяч камней,
Главное чтобы стало поменьше людей
Похожих на ЗОМБИ!
Пока длится ночь,пока снятся сны,
Должен я возвести мосты,
Звёздные мосты к сонным городам,
Молнией пройтись по вашим головам.
Чтобы выбить дурь,
Чтобы выбить лень.
Главное,чтобы стало поменьше людей
Похожих на ЗОМБИ!


Рецензии