***
освещены все коридоры и углы, все лица -
она шагает тяжело, но верно,
и кажется, что ей опять не спится,
и потому она скользит в дверных проемах тенью зыбкой.
ее качает, гнет в сплошной конвульсии,
и, словно уползая до свободы на коленях,
она смеется,
умоляя, чтобы к истеричным нотам пульса
все оставались одинаково глухи...
мадам, скажите, вы всегда такою были?
такою сильной, будто бы без нервов?
такою стойкой, будто женские духи?
Свидетельство о публикации №112020607119