боюсь искать ты сразу станешь... рецензия тебе...

боюсь искать ты сразу станешь... по подворотням и углам... судьбу ведь не обманешь... судьба и есть, конечно ты, по жизни сам.... и все земное в сторону уйдет... ты вспомнишь муки угрызений... любовь тихонечко уйдет... посеяв в вечности забвение... и не вскружит тебе ни кто ... в хмельном угаре душу... кому то отдавать дано... тепло ее и в зной и стужу... кому то ты захочешь принадлежать... стихи свои слагать ночами... кого то ты захочешь поддержать... своими нежными губами... но все останется в тебе... востребовать ни кто не сможет... ведь где то на земле... лежит любовь, присыпана порошей...


Рецензии