Ой, что твориться господа?
Когда в опасности страна,
Грызут, друг - другу глотки черти,
Те, кто у власти «господа»
Чего нам ждать от этих «истин»
Тупеет от речей народ,
Нет ни одной достойной мысли…
К войне всё это приведёт.
Какое строим государство,
За двадцать лет, кто у руля?
Все обещали строить царство,
На деле лишь одна фигня…
Остались те же кандидаты,
А, может хватит надувать?
Народ готовый взять лопаты,
И вас из думы выгребать!
Свидетельство о публикации №112020607056
ВЫ хорошо написали в стихах о том, о чем "на кухне" говорили перед выборами.
Галина Пысина 24.03.2012 00:20 Заявить о нарушении