Тридцать три
Это срок, для тебя лишь начало.
Столько песен уже прозвучало!
Столько спеть ещё песен ты сможешь!
33 пролетели мгновенья.
Были слёзы, разлуки, улыбки,
И порой совершались ошибки,
И любовь приносила волнение.
В 33 ты прими поздравление.
Пожелание удачи и счастья.
Стороной пусть обходят ненастья,
И любовь принесёт вдохновение.
Пусть звучит как ручей твоя песня.
Льётся голос со сцены, играя.
И в сердцах у людей замирая,
Остаётся любовью чудесной.
( Любимому певцу.)
Свидетельство о публикации №112020607044