Напиши, как ты живешь..
Ну жила,то ломалась,то просто сопротивлялась.
И построила дом,да не из песка,и держала его,
Как могла,так старалась...
Видно силы иссякли,и смысла в том нет,
Видно я поняла,что есть смысл,что есть суть..
И значение счастья хочу я вернуть.
Я себя,не жалея,дарила друзьям,
И училась у жизни,себя создавая..
Я дарила тепло,создавая уют..
И себя берегла,мир души охраняя..
Свидетельство о публикации №112020607015