давай поженимся

две судьбы не соединишь
хотя по жизни кто то рвётся
если нет любви у них
всё равно всё оборвётся

хотя пытаются у нас
соеденять людей навеки
дал бы сразу им бы в глаз
соединялки блин в привете

как так можно петю машу
без базара чпок в семью
и ещё шоб было краше
всё это назвали любовию

ой дурдом в натуре буду
не судите пацаны
и живут такие семьи
в лучшем случае до весны


Рецензии