Свидание с любимым...

Зима снежком твою могилку забросала,
Узор морозный на металл нанес февраль...
Мне без тебя планеты целой мало!
И не забыть... И не унять мою печаль!

Березка юная склонилась над тобою...
А солнце красное по небу все плывет...
Оно садится у тебя за головою,
У ног твоих теперь оно встает!

Лесок зеленый в иней приоделся,
Тропинки замело, как на беду...
Ты все лежишь, любимый, никуда тебе не деться.
На зло морозу, я сама к тебе приду!

Две белых розы принесу тебе в день встречи,
Таких, как на свиданья приносил,
И, рассказав о том, что время не излечит,
Побуду рядышком и попрошу у Бога сил...


Рецензии