Есть чувства, о которых не молчат...

Есть чувства, о которых не молчат.
Пусть лишь однажды под покровом ночи
Сердца двоих безумно прокричат:
«Я Вас люблю! Люблю Вас очень-очень!».

Но этих слов живительный родник
С тобой не расплескаем мы отныне.
Сокрыв от всех в душе своей тайник
На них молиться будем, как святыне.

И в самый трудный, самый светлый час,
Куда бы ни вела судьбы дорога,
В стотысячный, стомиллионный раз,
Услышим: «Да хранимы будьте Богом!».
06.02.12г.


Рецензии
Очень хорошо сеазано! Дальнейших успехов.
С теплом

Фёникс   07.02.2012 11:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.