Эта рыжая Светланка...

Эта рыжая Светланка
Вместе с солнышком встает
И выходит спозаранку
В свой любимый огород.

Спелой соберет малинки
В туесок из бересты,
Молочка налёт из крынки -
- Пейте, малыши-коты.

А потом идёт в садочек,
Где роскошные цветы.
Целый день за Светой ходят
Симпатичные коты.

Хорошо Светланке жить,
Красоту вокруг любить.



Автор иллюстрации:
Современный американский Художник
Марк Китли (Mark Keathley),род.1963.


Рецензии
А это точно я в детстве! Были такие же рыжие локоны!)

Сон Светлана   08.02.2012 13:36     Заявить о нарушении
Замечательно! Вы обе - красавицы! Так жаль, что не могу найти автора картинки.

Мила Григ   08.02.2012 14:05   Заявить о нарушении