Мечта... L N
http://www.stihi.ru/avtor/lyuboff1007
Людей умею поздравлять !
А о себе - молчу !..
Прошелестели ПЯТЬДЕСЯТ ! -
И вот... теперь пишу !
Стихи нескладные мои ! -
Но я и НЕ поэт !..
Ни счастья в жизни, ни любви...
И не было, и нет !..
Летят года стрелой звеня !
А я - чего-то жду !..
Есть дети, внуки у меня ! -
По жизни их веду !..
Удел мой жизненный простой ! -
Готовь, стирай и мой !
А после у окошка стой:
Какой идёт домой ???
Пришёл он трезвый ?! - И тогда
И на душе светлей !..
А так - идут, бегут года ! -
Без тёплых, светлых дней !..
* * * * * * *
Свидетельство о публикации №112020606924