4ый рейх

Слова-
Цветы из ничего,
а бабочки
конечно ядовиты,
и после нас конец цивиллу,
Рассветами убиты,
не рассчитали силы,
целуя винный шлейф.
Теперь с тобою квиты,
моя любовь-четвертый рейх.
(конец-
всегда конец.
****ец-
всегда ****ец.)


Рецензии