Мы вместе

Я только с тобой теперь буду,Слышишь?
Я только тебя теперь буду любить!
И пусть тебе кажется невозможным
Любить искренне,всей душой...
Главное,что мы вместе,ведь правда?
Главное,что свела нас судьба!


Рецензии