Кораблик
Ест в новых страничках о жизни,судьбе..
Где что-то нашел,или проняло..
Пока ты читаешь,меня унесло.
Я бурно и смело плыву по волнам..
То бури встречаю,то взлет по штормам.
И так откровенна,что вот надорвусь..
А может к тебе я так сильно несусь?
Свидетельство о публикации №112020606870