Моя молитва станет как спасение

Хотел ты повторить судьбу своих родителей,
Но повстречал меня ты на своем пути.
И вот давно уже ты бьешься над сценарием,
Но только толку нет 
И как ты не крути.
Все потому, что жить
Я буду, как подскажет сердце мне,
Не наступать на прежние шаги,
Что пройдены давно
И позабыты уж.
И только ты все топчешься на них.
Пойду я в церковь и поставлю свечку
За упокой души твоих отцов,
И попрошу о помощи Всевышнего,
Простить ошибки и простить врагов.
Черкну я строчку Богу видную
За здравие твое, твоих родных.
Моя молитва станет как спасение
Твоей души и будущих шагов.


Рецензии