Темно

Темно, красиво, страшно,
Минута на покой.
Высоток старых башни
Висят передо мной.

Темно, печально, пыльно
На улицах и вне.
Смываются картины,
Когда наедине.

Темно, вокруг огни лишь
Все спят уже давно.
Минуты не осилишь,
Закончится кино.

Темно и как то странно,
Что больше ничего.
Жизнь сука беспристанная,
Нам вечно мало
Чего то одного ...


Рецензии