Не погаснет
Ждешь уже, будто вечность
Каждый день, словно взгляд твой твой,
Длиной в бесконечность
Можешь врать себе-
Замену не сыщешь,
В полумраке запутанных мыслей
Никогда в одиночку бродить не привыкнешь
И в толпе,где глаза и еще не знакомые губы
Ты пройдешь, словно тень-
От обиды оскаливши желтые зубы
Родное не вырвешь,не вытащишь силами
Из мечты , окоймленной ресницами самыми милыми
Не закончишь писать в бреду эти строки:
У судьбы без нее вновь поломаны ноги
Смысл потерян,закончилась пленка-
Желанье одно-вернулась бы только...
Свидетельство о публикации №112020600685