***
Глаза свои коровьи вылупляла.
Другие вдруг настали времена,
Жевачку ты свою жевать устала.
И нрав свой показала, и крутой:
То молока ты дашь, то ограничишь,
То вдруг взбрыкнешь или боднешь кого,
Кто не считается с тобой, моя Россия.
А ты окрепла, формы набрала.
Болячки и струпки с тебя отпали.
Болеешь ты еще, но не слаба
И вновь боятся те, кто тебя знали
И помнят силу, мощь твою и стать
Когда тряслись от имени Россия.
Двум пастухам с тобой лишь совладать.
В единстве с ними ты сильна, Россия.
Свидетельство о публикации №112020606832