Погружаюсь в гущу мыслей
Сохранила я свободу,
Я могу писать стихи
И осталась верной Богу.
Погружаюсь в гущу мыслей,
Ощущаю себя там…
В том стакане плещет буря,
В том стакане океан.
Этот транс мне так приятен.
Он как сладостный роман.
И сюжет его известен,
Но, увы, ни нам, ни вам.
Свидетельство о публикации №112020606829
В том стакане плещет буря,
В том стакане океан.
Алёна Варич 25.07.2012 09:59 Заявить о нарушении