До коли будет вся неправда мешать прозрению очей?!
Как-то все непроглядно хитро.
Больно режет по горлу,
Как лезвие бритвы,
Откровенная, наглая, стыдная ложь.
Такая смесь страшнее яда,
Такая ложь презренна мне.
Стоять и видеть всю неправду,
Так тяжело и чуждо мне.
Как мерзко видеть лицемерье.
Предательства из шага в шаг.
Хочу я избегать кокетства,
Не вняв чужим и злым словам.
Хочу поставить я защиту
От злых насмешек и врагов.
Их пересуды так небрежны,
Что в пору не иметь им ртов.
Опомнитесь невежды люди.
Побойтесь Бога вы скорей.
До коли будет вся неправда
Мешать прозрению очей?!
Свидетельство о публикации №112020606822