Докажи...

Удиви меня... Просто останься.
Собери мои слёзы губами.
С пошлым прошлым расправься,
Расстанься…
Покажи что два «я» стали «нами».

И интимно - без посторонних
Проникни в мои страхи.
Победи, не спросив награды,
Но не рви на груди рубахи.

А по простому - без словопада.
Только действия и поступки.
Нам достаточно полувзгляда,
Мы теперь на одной шлюпке.

Просто дай рук почувствовать силу.
Сильно манишь, а не обманешь?
Я никогда ничего не просила,
Но отдавать ведь не перестанешь?

Не закончится всё пустыми
Обещаньями и надеждой?
У меня в глубине пустыня…
И не хочу я остаться прежней.

Удиви меня. Просто останься
Я так много прошу – тебя.
Заслужила? Тогда достанься.
Дай живительного дождя!

02.02.12
02.37


Рецензии
Безнадежно красивое и цепляющее.

Виолетта Комаревцева   06.02.2012 16:43     Заявить о нарушении