Помни о нем

В жизни часто бывает так:
Непонятно - кто друг, кто враг.
Но на небе давным-давно,
Уж поверь мне, все решено.

Решено, кому рядом быть,
А кому, обозлясь, уйти,
С кем Тебе по течению плыть
И кто - смысл Твоего пути.

Кто пойдет за Тобою в ад,
Кто закроет навеки дверь.
И кому Ты всегда будешь рад,
А кого унесет метель.

Так неспешно бегут года
И проносится день за днем.
Кто-то будет с Тобой всегда -
Вспоминай иногда о нем.

Пусть пройдет очень много дней,
Все-же Ты наконец поймешь -
Кто был смыслом жизни Твоей.
А кто правду менял на ложь.

Лишь о том, кто способен мечтать,
И коль в дверь постучится беда,
Жизнь готов за Тебя отдать -
Не забудь о том никогда.


Рецензии
Верно, жизнь испытывает нас и водит за нос. Шучу. Спасибо

Наталья Сулименко   03.05.2012 01:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.