Смысл Жизни
И,главное-все так-же людям верить!
И каждый миг,на грешной,на Земле,
Вдыхать любовь,дарить и грезить...
И благодарным быть,что ты живешь.
Рассвет встречая,с радостью,улыбкой.
Ты в этот день уверенно войдешь,
Ведь смысл жизни-в самой жизни.
Свидетельство о публикации №112020606784