мысленно

будь со мною перед сном
мыслями. мыслями.
разожги в моей комнате костер.
и искрами, искрами

растопи холод моих вен
чтоб сегодня не умерла
так как от этих стен
не дождешься тепла

такого как у тебя
такого как от твоего голоса
у нас на двоих одно время
связаны звездным поясом

наклонись надо мной
низко так. низко так.
поцелуй перед сном.
мысленно. мысленно.
XVII


Рецензии