Солнце последней весны
Своими лучами играя,
Пусть кровь закипев, взорвет мои сны,
Как будто два шага до рая.
Пусть синее небо возьмет мою душу,
Научит однажды летать
Бескрылое тело, и рвется наружу,
Свободное сердце опять…
И солнечный свет в глазах растворится,
В них слабая жизнь заиграет,
Откроется бездна, пустые глазницы,
Мгновенье: виденье растает…
И теплое солнце последнего дня
Обманет, лучами играя.
На узкой дороге живого огня
Себя навсегда потеряю.
Свидетельство о публикации №112020606761
За свет горящих в Ваших очах,
За покой приходящих в ночах,
За жизнь в солнечных лучах.
Желаю вам счастья и любви. Александр.
Александр Амохин 08.02.2012 23:38 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями. Мария)
Мария Гашенёва 09.02.2012 00:09 Заявить о нарушении