Надеюсь, ты когда-нибудь простишь...
Прости, поэзия! За всё, прости меня...
Прости за мой нестройный слог,
прости за " таинство дорог",
прости за вечное "прощай",
за " снегопад", за "дождь", за "май"...
Прости за мой " уход"- "приход",
за тыщу раз описанный восход,
Мой крик призывный нарушает тишь...
надеюсь, ты когда- нибудь простишь...
Свидетельство о публикации №112020600675
Яков Баст 06.02.2012 18:07 Заявить о нарушении