Все чаще думаешь про музыку души...
Ее аккорды так неуловимы.
Мотив той музыки навязчиво простой,
Но в тоже время, всем нам еле слышный.
В нем откликается любовь, потери,страх.
Непредсказуемая радость новой встречи.
Мотив до боли всем заигранный, родной.
И как всегда непредсказуемо небрежен.
Свидетельство о публикации №112020606743
Виолетта Комаревцева 06.02.2012 16:25 Заявить о нарушении