Старый томик стихов
Вход в заветный мир из слов,в бесконечность....
Там живёт моя любовь,в мире сказок
Там слагается из слов,моя фраза
Там мой мир,моя судьба
Я уж знаю.....
И поэтому порой пропадаю...
Пропадаю для друзей
В старом доме
В этом томике из слов
В этом томе
Санкт-Петербург 26 декабря 2010 год 13.30 дня
Свидетельство о публикации №112020606742
Удачи вам и любви!
С уважением.
Татьяна Садовая Сад.
Татьяна Садовая Сад 08.02.2012 16:42 Заявить о нарушении