Наша взяла!
Наша взяла лишь тайм-аут, как водится.
Отдых взяла себе – чтоб ознакомиться;
С жизнью чужою, но обеспеченной.
Благополучием с Неба отмеченной.
Боженька знает – кому помогать.
Наша сама берёт то, что не взять.
Наша взяла себе впрок перекурчик –
Чтобы народ по утрам, как огурчик,
Флажками махал сплошь за нашу Победу!
Наша взяла!!! – во всех СМИ и в газетах.
Наша взяла сверх - салютами в небо!
Может быть, зря? поди рано так слепо?
Наша взяла под заём себе времени.
Чтоб ознакомиться с игр новых веяньем.
С игрою на вылет уже мы знакомы.
Наша взяла направленье к искомым
Чужим воротам, и счетам, и лампасам…
Наша возьмёт то, что наше, с запасом!
Наша взяла лишь антракт с перерывчиком.
Чтоб спасовать мяч другим под обрывчики.
Самим же – Ура!!! – и на подвиг, как водится.
Наша взяла! – Ох, прости Богородица!
Гол назревает, и мяч уж летит…
Шайбу!!! – земля, кувыркнувшись, вопит!
Свидетельство о публикации №112020606737