Маленькая птаха

Может быть...
Быть может,иль не может...
Ты сказал...
И я тебе в ответ
-Если суждено ,то Бог поможет!
-Если нет,до скорого,привет!
Уходи и не касайся больше,
Моих струн расстроенных давно...
Мне забыть тебя сегодня проще
Потому что встреч не суждено!
Потому что было...
Уже было...
Всё не раз и всё вновь к одному!
Встреча,взгляд,любила,не любила...
Для чего мне это?Почему?
Через боль,сердцебиение страха
Я бегу от нежности во тьму...
Как испуганная маленькая птаха
Но вернусь к тебе лишь одному!

Санкт-Петербург 29 декабря 2010 год.


Рецензии