Путь

Я одевала людей в одежды цветов,
Украшала их красками ярких и теплых тонов,
Кто тихо прошел,кого проняло.
А может кому понять меня не дано.

Рентген моих глаз,и голод тепла..
Что я раздать,не хочу,не смогла..
Я так берегу,иль в пропасть несу..
Но знаю одно,к тебе я иду.

Чтоб принял,и тихо мне прошептал:
-Ты Мир,ты мой бог...
И как тебя ждал...


Рецензии