Нет случайностей у судьбы

Бывает так..
Проснёшься и на душе Весна!
И снежинки кружатся в морозном глянце....
Я знаю,я уже не одна....
Мой опасный дальний забег
Финишировал в свадебном танце

Я знаю,что нет случайностей у судьбы
Чтобы ни было ,верьте и всё случится..
И однажды в самом сердце зимы
К вам придёт человек
И сумасшествие приключится..

Всё произойдёт как то само собой...
Потому что заслуженно было ,выстрадано...
Потому что маленький шар земной..
Потому что мы встретимся..
И я его скоро буду,а он мой!!!

Санкт-Петербург  30 декабря 2010 год


Рецензии