Любовь легла мне на ладони

Мне повезло
И в чудный миг...
Любовь легла мне на ладони.
И мягкий свет ее манит,
Закрыть скорей от раны боли.

Прекрасен, чуден ее блеск.
Он манит словно солнце в небе.
Держи, прижми ее к себе,
Храни любовь в своих ладонях.

Ну что же? Что же медлишь ты?
Ведь все и так, как ты хотела,
Но что-то дрогнуло во мне.
Я сжать их так и не посмела.


Рецензии