Правда впереди!

Путин и Медведев меж собой решили:
Будут мать-Россией долго управлять.
И тандем,как форму,сообразили
Для себя-"героев",остальным-принять!

Думает народ наш медленно,с оглядкой.
Что нам от тандема,как его понять?
Но,спустя четыре года,обьявили:
Снова будет Путин,а Медведев-ждать.

Дошло до народа!Карусель "героев"!
Будут эти двое друг друга менять.
А для антуража "Выборов свободных"
Будут ЦИК и Чуров цифры "рисовать".

И теперь в России митинги,протесты.
"За" и "против" этой выдумки и лжи.
Чья возьмет победа в этом спорном месте?
Поживем,увидим.Правда впереди!
  Дата сочин.06.02.12г.


Рецензии