Уже сказанно

всё хорошее уже сказанно,
всё материальное за борт выкинул.
книги, романы пересказывать
как-то не искренне, нет, не вытянуть.

пересмотреть после их историю,
поулыбаться действительно икренне
где за нелепыми разговорами
каждо третье сыплет искрами.

если быть честным, то доставило;
если быть грубым - я не могу так.
как получилось? - вместе оставили,
что-то не сказанно между шуток.

надо ли всё повторять? - забудется,
или кидаться с цветами вазами?
всё что задумано нами - сбудется,
а всё хорошее уже сказанно..


Рецензии