Теперь ты мой...

В морозном воздухе не чувствую тебя...
Ты там остался в комнате,за дверью...
Быть может ненавидя и любя,
Но я стараюсь,я тебе  поверю...

Под снегопадом тают фонари..
Неясный свет ложится на аллеи..
Ты не о чём сейчас не говори...
Мой телефон отключен и потерян...

Снежинка тает на руке слезой
И на душе легко и безмятежно...
Я знаю лишь одно,теперь ты мой!
И убежать наверно невозможно....

Санкт -Петербург 5 января 2011 год,23.00


Рецензии