Все женщины...
Она не может быть несправедливой,
И каждой, независимо от моды,
Так хочется по-женски быть счастливой.
Вот я смотрю на двух своих ровесниц:
Одна – как дорогой коньяк в бокале,
Богиня и мишень для лютых сплетниц,
Кокетничает с каждым в местном баре.
Другая – словно высохший букетик,
Когда-то ей оставленный на память,
Не вытянула в жизни свой билетик,
А старые шипы все также ранят.
Одну - мужчины часто обнимают,
Сжимают, как сокровище, в руках.
На щечках нежно ямочки играют
И молодеет прямо на глазах.
Другой – остались женские романы,
С любовью и венчанием в конце.
Ну, что сказать? Морщины – это шрамы,
Оставленные грустью на лице…
Свидетельство о публикации №112020606695
Как нет последствий без причины,
Так в каждой женщине блистает красота своя,
Когда есть рядом любящий мужчина!
Спасибо за прекрасный стих!
С теплом и поклоном...
Роман Марк 07.02.2012 17:51 Заявить о нарушении
Роман Марк 07.02.2012 23:00 Заявить о нарушении