Вчера опять приснился ты
Спокойный, добрый и чужой.
Мы говорили о любви
И я звала побыть со мной.
Мы плакали вдвоем с тобой,
И ты сжимал мои ладони.
Просил простить тебя суметь
За причиненье горькой боли.
Я успокоилась на миг,
Сижу, смотрю в пространство неба,
Хочу обнять и все простить,
Но вдруг проснулась. В чем же дело?
Зачем ты говоришь со мной?
Зачем приходишь ко мне в мысли?
Ведь ты кричал, что сможешь все:
Забыть, простить, перевернуть страницы.
Теперь ты понимаешь, что ты врал?
Ты врал себе и в этом дело.
А я ведь наперед все знала
И все в стихах тебе сказала.
Твое вранье – твоя судьба.
Ты боль мне причинил, играя.
Теперь вернуть меня нельзя.
Моя судьба совсем иная.
Свидетельство о публикации №112020606681