Я такая как есть

Мне не важно поймут или нет
Мне не страшно сколько мне лет
Моя жизнь интересный роман
Где сплелись и добро и обман
Моя жизнь вечной встречи любовь
Моя жизнь продолжается вновь
Даже если я снова одна
Всё равно,как всегда влюблена
Даже если опять ошибусь
От отчаянья  я не напьюсь
В руки ручку привычно возьму
И стихами тебя обниму
Это просто наверно судьба
Эта жизнь мне однажды дана
Пусть же будет,как тому быть
Это счастье уметь так любить
Это счастье по детски страдать
Это счастье не забывать
Всех,с кем встретиться в жизни пришлось
Пусть быть вместе и не удалось
Это жизнь и движение чувств
Это мир всех возможных искусств
Это я ,вся такая ,как есть
Может масло,а может и жесть
И порою со мной тяжело
Не курю и не пью я вино
Не ругаюсь,не ставлю измен
На подмостках жизненных сцен
Тяжело,как со мной тяжело......
Это знаю я очень давно
Ну и что ж ,я такая как есть!!!
Вам решать возлюбить или съесть!!!

Санкт-Петербург  18 января 2011 год.


Рецензии