Всё как прежде!

Пусть закончится январь,как обычно!!!
И по прежнему, всё также в жизни личной....
И душа в спокойной дрёме засыпает...
И на сердце новых ран ..не возникает...
Всё отлично!!!Всё как прежде!Всё нормально!
Не хочу меняться сразу радикально...
Не могу я бросить глупую привычку..
О себе писать тебе лишь только в личку...
И  молчать и в недоверии поверить
И открыть души закрытой моей двери...
И сказать одно единственное слово...
Из того давно забытого былого...
Может быть ...всё это глупо и нелепо...
И устала я уже от степ бай степа...
И хочу я снова гнаться по Мак Рею ....
Я стараюсь,я меняюсь!Я созрею....

Санкт-Петербург 31 января 2011 год.


Рецензии