Сон

Дарю тебе глаза Луны,
И сердца-чистый водопад.
Души частичку,много больше,
Из сладких губ фруктовый сад.
Беру-лишь только часть тебя.
Я пью тебя,и наслаждаюсь..
Где грань,где смысл?,-я растворяюсь..
И где-то там..на небесах..
Поняв,что только родилась,
Когда твой взгляд с моим столкнулся,
Я пронесу через года.
И не давайте мне проснуться.


Рецензии