Посторонний зритель

От простого  к сложному
Я иду намеренно!
Может невозможного
Я хочу...
Умеренно,
Надо бы желать порой.
Надо бы любить порой.
Только не умею я,
Быть другой!
Шаг за шагом меряю
Я твоё доверие
Проверяю искренность,
Не умея лгать.
Я твоя нежданная,
Я твоя незванная,
Я твоя последняя-
Первая любовь!
Вновь и вновь, уходишь ты
Замыкая ключиком,
Свою душу
Рваную
В клочья
Не отдашь!

И кураж над Питером,
Мимо нас проносится...
И столица Родины
Мне не по зубам!
Вот так и ночуешь ты-
Посторонним зрителем,
Но тебя,
Чужого мне,
Всё же
Не отдам!

Санкт-Петербург 12 Февраля 2011 год.


Рецензии